Invité Invité
| Sujet: Tomates confites aux gambas Sam 5 Fév - 18:22 | |
| Tomates confites aux gambas
6 personnespréparation : 20 mncuisson : 3 hIngrédients :8 tomates, de l'huile d'olive, du sucre glace, 16 gambas, poivre noir, cerfeuil, 1 baguette Réalisation : Peler les tomates. Les couper en quatre, retirer les pépins. Les confire dans un plat, arrosées d'huile d'olive, salées, saupoudrées d'un peu de sucre glace, durant trois heures, dans un four à 90 degrés. Les retourner à mi-cuisson, les arroser de temps en temps. Décortiquer 16 gambas. Jeter la tête. Inciser les gambas pour retirer le filament noir. Les saler et les poêler dans un peu d'huile d'olive. Sur une tranche de baguette (large), déposer deux quartiers de tomate, une gambas, un peu de poivre noir et un brin de cerfeuil. Renouveler l'opération seize fois. |
|
Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Re: Tomates confites aux gambas Dim 6 Fév - 12:01 | |
| |
|