Sauté de gambas au lait de coco, tagliatelles de légumes
Par audideos
(4.17/5 - 29 votes)
Toute la famille à APPROUVÉ !
Sauté de gambas au lait de coco, tagliatelles de légumesType de recette: Plat
Nombre de parts: 8 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 35 minutes
Difficulté: Moyen
Ingrédients:
2 boites de gambas calibre 16/20
1kg de carottes
1 poireaux
2 courgettes
1 boite de lait de coco (400gr)
1 racine de gingembre ( 1cm)
1 gousse d'ail
1 petit bouquet de coriandre (6 branches)
Huile d'olive
sel
poivre
Préparation:
Etape 1: Épluchez et lavez tous les légumes.
Les couper de taille régulière en forme de tagliatelles.
Les faire suer à l'huile d'olive sans trop les cuire, assaisonnez et ajoutez l'ail et le gingembre haché.
Etape 2: Préparez les gambas en les décortiquant, laissez la queue.
Enlevez le boyau sur le dos en faisant une petite incision.
Chauffez légèrement le lait de coco dans une casserole et l'assaisonner.
Etape 3: Sautez les crevettes dans une poêle à l'huile d'olive.
Mettre les tagliatelles à chauffer dans le lait de coco avec la coriandre ciselée.
Etape 4: Faire un dôme avec les tagliatelles et dressez les gambas autour !!!