4 Personnes Préparation : 15min / Cuisson : 5min Très facile Recette de chef : L'Atelier des chefs
Ingrédients
12 gambas crues surgelées
100 g de pousses de soja
2 sli tiges de citronnelle
2 brins d’estragon
2 cuillerées à soupe d’huile de sésame
20 cl de lait de coco
6 pincées de piment d’Espelette
fleur de sel
Décortiquer les gambas. Couper des bâtonnets de citronnelle et les glisser dans la chair des gambas. Sur des carrés de papier-cuisson, disposer des pousses de soja, des feuilles d’estragon et une gamba. Arroser de lait de coco et d’huile de sésame, et assaisonner.
Fermer les papillotes et les faire cuire au four à 230°C (th. 8) pendant 5 minutes. Servir dès que les papillotes sont gonflées.
Accompagnements
L’accord de rêve : un bourgogne blanc, tel un saint-aubin du domaine Olivier Leflaive.
Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne