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 Gratinées de lotte à la ciboulette

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MessageSujet: Gratinées de lotte à la ciboulette   Gratinées de lotte à la ciboulette EmptyMer 23 Fév - 12:59

Gratinées de lotte à la ciboulette

Gratinées de lotte à la ciboulette Recette-media



  • Convives 4


Difficulté FACILE

  • Cuisson 10 mn
  • Préparation 10 mn


Gratinées de lotte à la ciboulette Titre_ingredients



  • 500 g de lotte
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 150 ml de vin blanc
  • 100 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 20 g de beurre
  • 15 brins de ciboulette
  • Sel et poivre


Gratinées de lotte à la ciboulette Titre_preparation




  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez la lotte en cubes.
  2. Dans une poêle très chaude, faites dorer les cubes de lotte avec le beurre. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le vin blanc, le Fumet de Poisson, l'eau et la ciboulette ciselée. Laissez épaissir 3 à 4 minutes.
  4. Hors du feu, crémez et ajoutez 1 œuf entier et un jaune en mélangeant.
  5. Battez les 2 blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation.
  6. Répartissez la préparation dans vos plats à gratin et faites cuire environ 8 minutes.
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Colombine
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Colombine


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MessageSujet: Re: Gratinées de lotte à la ciboulette   Gratinées de lotte à la ciboulette EmptyMer 23 Fév - 15:52

Gratinées de lotte à la ciboulette Merci-236
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Gratinées de lotte à la ciboulette
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