Pour 1 personne:
- 1 filet de lotte
- 60g de riz
- 200g de brocoli
- 2 échalottes
- 30g de raisins secs
- 4 CS de lait de coco
- 1 CC de mélange de 4 épices
- sel et poivre
- une noisette de beurre
Ne garder que la chair de la lotte et la couper en morceaux.
Faire cuire votre brocoli à la vapeur ou dans de l'eau bouillante , égouttez et réserver.
Faire cuire votre riz 10 minutes dans l'eau bouillante avec le raisin sec. Egouttez et réserver.
Dans
une poele faire revenir un peu de beurre avec les échalottes, puis
ajoutez la lotte et laisser revenir 7 bonnes minutes en mélangeant bien
avec le mélange de 4 épices, le sel, le poivre ; ajoutez le lait de coco
1 minute avant la fin de la cuisson. bien mélanger et servir aussitôt
avec le riz aux raisins secs, et le brocoli.
Bon appétit !