Poulet au gingembre et à la citronnelle
Plat
2 parts
75 min
8 min
facile
Ingrédients
Nombre de parts: 2
300 gr de blanc de poulet
1 gousse d'ail
1cm de gingembre frais
1 tige de citronnelle
2 c. à soupe de sauce soja
coriandre fraîche
huile
100 gr de nouilles de riz
Préparation
Coupez le poulet en morceaux. Ajoutez y la gousse d'ail écrasée, ainsi que le morceau de gingembre pelé et écrasé.
Ajoutez ensuite la tige de citronnelle coupée en fines lamelles, ainsi que la sauce soja. Mélangez bien et mettez au frais 1 heure.
Mettez les nouilles de riz dans un bol et couvrez les d'eau bouillante. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile, et faites y revenir le poulet et sa marinade.
Une fois le poulet cuit, ajoutez la coriandre hachée, mélangez et sortez du feu. Égouttez les nouilles de riz.
Et voilà, votre poulet au gingembre et à la citronnelle est prêt!