Poulet accompagné de poireaux au lait de coco et curry
Par Miamponpon
Type de recette:Plat
Nombre de parts:4 parts
Préparation:10 min
Cuisson:15 min
Prêt en:25 min
Difficulté:facile
Calories:580 Kcal (1 part)
Ingrédients
350g de filet de poulet
3cs de sauce Teriyaki
sésame
2 blancs de poireaux
2 gousses d'ail
200ml de lait de coco
persil
sel
poivre
1cc de curry
1/2 poivron doux
300g de pâtes cuites
quelques brins de persil
Matériel
1 wok,
1 couteau
1 cuillère
Préparation
Etape 1 Couper le poulet en lanières et les placer dans un bol. Ajouter la sauce Teriyaki. Mélanger et réserver 30min.
Etape 2 Pendant ce temps, émincer les blancs de poireaux. Dans un wok, avec un peu d'huile, faire revenir les blancs de poireaux et l'ail dégermé et émincé, pendant 5min tout en mélangeant. Ajouter le poulet et la marinade et laisser cuire 5min tout en mélangeant.
Etape 3 Ajouter le lait de coco, les épices et mélanger. Laisser cuire à feu doux pendant 8min. Ajouter le poivron doux coupé en petits dés. Servir avec des pâtes cuites et réchauffées ou du riz.