Moules à la catalane
Par prici
Un régal!
Moules à la catalaneType de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
3L de moules
1 gros et un petit poivron vert
3 oignons
1 boîte de tomates pelées
1 conserve de tomates stérilisées
1 tomate
1 chorizo à griller
Quelques bouchées de chorizo
Du sel au piment d'Espelette
Du piment d'Espelette
Du paprika
2 verres d'eau
1 verre de vin blanc moelleux
20 cl de crème liquide
Préparation:
Etape 1: Nettoyer et rincer les moules.
Etape 2: Couper les légumes en morceaux.
Etape 3: Dans une cocotte minute, verser toutes les moules, les légumes et le chorizo, saler.
Ajouter l'eau et le vin blanc.
Faire cuire une dizaine de minutes.
Etape 4: Ajouter la crème liquide, le piment d'espelette et le paprika.
Bien mélanger.
Etape 5: Laisser cuire quelques minutes supplémentaires.
Déguster bien chaud.