Wraps de poulet
Par Ptitchef_officiel
(4.33/5 - 3 votes)
Aujourd'hui, Ptitchef vous propose une recette facile à réaliser et qui conviendra parfaitement à un repas entre amis, pique-nique ou plateau-télé :-)
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:2 escalopes de poulet
4 Tortillas
200gr de crème fraiche épaisse
1 cuillère à café de moutarde de Dijon (à l'ancienne)
Feuilles de laitue
Maïs
Tomates cerises
Préparation:Etape 1: Coupez les escalopes de poulet.
Etape 2: Mettez de l'huile dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet.
Salez, poivrez.
Etape 3: Mélangez la crème fraiche épaisse et la moutarde de Dijon. Celle préparée "à l'ancienne" étant plus douce. Cependant vous pouvez choisir la moutarde que vous souhaitez.
Etape 4: Et maintenant, passons à l'assemblage !
Sur votre tortilla, étalez quelques cuillères du mélange crème fraiche + moutarde.
Ajoutez quelques feuilles de laitue, du maïs, des tomates cerises et des morceaux de poulet.
Etape 5: Le pliage :
Commencez par plier le bas.
Etape 6: Puis le côté gauche.
Etape 7: Et enfin le côté droit.
Et voilà !