Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

 

 wraps de poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




wraps de poulet Empty
MessageSujet: wraps de poulet   wraps de poulet EmptyJeu 13 Aoû - 19:39

Wraps de poulet
Par Ptitchef_officiel
(3.93/5 - 28 votes)

 
Aujourd'hui, Ptitchef vous propose une recette facile à réaliser et qui conviendra parfaitement à un repas entre amis, pique-nique ou plateau-télé :-)




wraps de poulet Md-110487p163843Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile

Ingrédients:

2 escalopes de poulet
4 Tortillas
200gr de crème fraiche épaisse
1 cuillère à café de moutarde de Dijon (à l'ancienne)
Feuilles de laitue
Maïs
Tomates cerises
Préparation:




wraps de poulet Xs-110487s362620Etape 1: Coupez les escalopes de poulet.




wraps de poulet Xs-110487s362621Etape 2: Mettez de l'huile dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet.
Salez, poivrez.




wraps de poulet Xs-110487s362622Etape 3: Mélangez la crème fraiche épaisse et la moutarde de Dijon. Celle préparée "à l'ancienne" étant plus douce. Cependant vous pouvez choisir la moutarde que vous souhaitez.




wraps de poulet Xs-110487s362623Etape 4: Et maintenant, passons à l'assemblage !
Sur votre tortilla, étalez quelques cuillères du mélange crème fraiche + moutarde.
Ajoutez quelques feuilles de laitue, du maïs, des tomates cerises et des morceaux de poulet.




wraps de poulet Xs-110487s362624Etape 5: Le pliage :
Commencez par plier le bas.




wraps de poulet Xs-110487s362625Etape 6: Puis le côté gauche.




wraps de poulet Xs-110487s362626Etape 7: Et enfin le côté droit.

Et voilà !
Revenir en haut Aller en bas
 
wraps de poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» wraps de poulet
» poulet......................
» fajitas au poulet
» tourte au poulet
» poulet a la mangue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: