NEMS DE GAMBAS AU COMTE ET BASILIC, SAUCE A LA TOMATE SECHE
Auteur
Message
Invité Invité
Sujet: NEMS DE GAMBAS AU COMTE ET BASILIC, SAUCE A LA TOMATE SECHE Mar 4 Sep - 14:35
NEMS DE GAMBAS AU COMTE ET BASILIC, SAUCE A LA TOMATE SECHE
type : Plat Principal
difficulté : Facile
préparation : 20 min
cuisson : 10 min
pays : Chine
Ingrédients pour 4 personnes:
8 grosses gambas
200g de Comté et du beurre fondu
8 feuilles de brick
16 feuilles de basilic et 3 tomates confites
15cl d'huile d'olive
Quelques brins de ciboulette
Préparation:
Décortiquez les gambas, coupez le comté en 16 bâtonnets, beurrez chaque feuille de brick légèrement puis déposez sur chacune 1 gambas, 2 feuilles de basilic et 2 bâtonnets de comté puis roulez en forme de nems.
Passez au four thermostat 180° jusqu'à coloration en retournant les nems à mi-cuisson.
Chauffez l'huile d'olive dans une petite casserole, ajoutez les tomates confites et passez la sauce au mixeur et gardez au chaud.
Sur chaque assiette, sur un lit de salade, mettez deux nems et accompagner d'un peu de sauce.
Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
Sujet: Re: NEMS DE GAMBAS AU COMTE ET BASILIC, SAUCE A LA TOMATE SECHE Mar 4 Sep - 19:10
kiki
NEMS DE GAMBAS AU COMTE ET BASILIC, SAUCE A LA TOMATE SECHE