Nems de pizza
Par Ptitchef_officiel
D'un côté on raffole de la garniture des pizzas mais d'un autre la consistance bien croustillante des nems nous donnent envie... Plus de choix à faire, optez pour un deux en un grâce à notre recette de nems pizza !
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients
8 feuilles de brick
2 tranches de jambon blanc
1 sachet de mozzarella râpée
sauce tomate
origan
1 oeuf
Matériel
Une friteuse
Préparation
Etape 1
Au bord d'une feuille de brick, déposer un rectangle de jambon, et disposer un peu de sauce tomate dessus.
Etape 2
Ajouter de la mozzarella râpée et de l'origan.
Etape 3
Rouler le nem en repliant les bords d'abord, puis en roulant jusqu'au bout. Coller la feuille avec un peu d’œuf battu.
Etape 4
Plonger les nems dans de l'huile chaude pendant 10 minutes. S'ils ont tendance à flotter, et donc à ne cuire que d'un côté, les retourner ou les tenir plongés à partir de 5 minutes de cuisson.
Etape 5
Et voilà, vos nems pizza sont prêt ! Servir avec de la sauce tomate à côté.