Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 nems de pizza

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




nems de pizza Empty
MessageSujet: nems de pizza   nems de pizza EmptySam 3 Juin - 11:13

Nems de pizza
Par Ptitchef_officiel



D'un côté on raffole de la garniture des pizzas mais d'un autre la consistance bien croustillante des nems nous donnent envie... Plus de choix à faire, optez pour un deux en un grâce à notre recette de nems pizza !



Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile


Ingrédients

8 feuilles de brick
2 tranches de jambon blanc
1 sachet de mozzarella râpée
sauce tomate
origan
1 oeuf

Matériel

Une friteuse

Préparation



Etape 1

Au bord d'une feuille de brick, déposer un rectangle de jambon, et disposer un peu de sauce tomate dessus.



Etape 2

Ajouter de la mozzarella râpée et de l'origan.



Etape 3

Rouler le nem en repliant les bords d'abord, puis en roulant jusqu'au bout. Coller la feuille avec un peu d’œuf battu.



Etape 4

Plonger les nems dans de l'huile chaude pendant 10 minutes. S'ils ont tendance à flotter, et donc à ne cuire que d'un côté, les retourner ou les tenir plongés à partir de 5 minutes de cuisson.



Etape 5

Et voilà, vos nems pizza sont prêt ! Servir avec de la sauce tomate à côté.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




nems de pizza Empty
MessageSujet: Re: nems de pizza   nems de pizza EmptyLun 5 Juin - 19:39

nems de pizza 30438_merci_pour_...e_toutou-415f910
Revenir en haut Aller en bas
 
nems de pizza
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette de Pizza tartiflette ou Pizza Savoyarde
» NEMS AUX CREVETTES
» NEMS DE GAMBAS AU COMTE ET BASILIC, SAUCE A LA TOMATE SECHE
» Pizza aux crevettes et champignons
» Pizza au camembert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: