Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

 

 TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  Empty
MessageSujet: TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES    TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  EmptyMar 18 Sep - 10:00
















TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transTARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fvignette.php%3ffile%3dz_images%2f4dad3240f4f33941afed_14-09-2012
type : Plat Principal
difficulté : Moyen
préparation : 15 min
cuisson : 20 min
pays : France



































Ingrédients pour 2 personnes:
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transTARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd500 g de farine
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transTARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd1 sachet de levure boulangère sèche
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transTARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd2 c.à café de sucre
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transTARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd1 c.à café de sel
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transTARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd1/4 L d'eau tiède
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transTARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd1 c. à soupe d'huile d'olive
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transTARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd1 kg d'oignons
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transTARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdthym frais et olives noires























Préparation:
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transTARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdVersez la levure et le sucre dans l'eau, couvrez d'un film plastique et laisser reposer 10 min.
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transTARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdVersez la farine dans un grand saladier, faites un puits, ajoutez la préparation précédente et une c.à soupe d'huile d'olive puis mélangez à la main ou au robot et laissez reposer au moins 1h à l'abri des courants d'air.
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transTARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdPendant ce temps, faire revenir les oignons dans une poêle anti-adhésive chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, remuez régulièrement et assaisonnez.
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transTARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdAprès le repos, pétrir encore quelques minutes en ajoutant un peu de farine si besoin, étalez-la sur le plan de travail fariné avec un rouleau à pâtisserie et déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transTARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=hqJXVVBU7F4wmJzl6ojqgokW7Kz1cVcNvfhiqYgh1dg%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdPréchauffez le four à 180°C, répartissez les oignons sur la pâte, ajoutez quelques olives laissez cuire 20 min, parsemez de thym et dégustez avec une salade verte.
Revenir en haut Aller en bas
 
TARTE BRIOCHEE A L'OIGNON ET AUX OLIVES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poule aux olives
» Tagliatelles aux olives, tomates et poivrons
» Marmite d'agneau à la tomate et aux olives
» boulettes de viande de boeuf aux olives
» Sauté de porc au chorizo et aux olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: