Boulettes de viande de boeuf aux olives
Par choccolat
Très facile à réaliser et surtout, délicieuses à manger !!
Boulettes de viande de boeuf aux olivesType de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 405 Kcal
Ingrédients:
2 oeufs
50 g de mozzarella (ou de fromage râpé)
50 g de chair d'olives vertes (et violettes parfumées ; olives marinées)
200 g de viande de boeuf (200-250 g)
3 gousses d'ail (grosses)
Sel
Poivre
Épices (4 épices, gingembre au choix)
2 càs de persil haché
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients.
Mixer le tout (assaisonner en fonction du goût)
Puis former des boulettes de la taille d'une grosse noix
les cuire à la vapeur quelques minutes (3-5 min environ) (pour une version légère) ou à la poêle dans un peu d'huile d'olive (pour une version gourmande)