Zone enchantée

La date/heure actuelle est Mar 12 Déc - 12:56


  • La Bonne Cuisine du Monde

    Sujets
    Messages
    Derniers Messages
  • Cuisine portugaise


    Cuisine portugaise

    Tournée vers la mer, la cuisine portugaise est variée et riche de spécialités à base de poisson. A commencer par la morue (bacalhau), déclinée en de nombreuses recettes, faciles

    8 Sujets
    16 Messages
    Past...
    Mar 10 Oct - 15:34
    Colombine Voir le dernier message
  • Cocktails


    Cocktails
    Un cocktail ou coquetel au Québec1 est un mélange de boissons et d’éléments aromatiques et décoratifs en quantité variable. Ils contiennent souvent de l'alcool, mais de très nombreuses recettes en sont dépourvues.

    29 Sujets
    63 Messages
    stic...
    Lun 3 Juil - 13:48
    COLETTE7 Voir le dernier message
  • Potage/Soupe/Velouté


    Potage/Soupe/Velouté
    La soupe, ou potage, est un aliment liquide ou onctueux (exceptionnellement sans part liquide), froid ou chaud, qui est généralement servi au début du repas.

    39 Sujets
    81 Messages
    velo...
    Mer 15 Nov - 10:39
    COLETTE7 Voir le dernier message
  • Entrées


    Entrées
    Dans la tradition française, il est d'usage d'ouvrir les appétits en servant une recette d'entrée à ses convives avant le plat principal.

    451 Sujets
    760 Messages
    sala...
    Dim 3 Déc - 13:02
    COLETTE7 Voir le dernier message
  • Plats


    Plats
    Le plat unique est une préparation où la viande et les légumes sont mélangés, souvent cuits ensemble, et que l'on sert sans entrée, comme seul mets d'un repas.
    Le plat de résistance est le mets principal et le plus nourrissant du repas.

    655 Sujets
    1092 Messages
    saum...
    Dim 3 Déc - 13:26
    COLETTE7 Voir le dernier message
  • Sauces


    SaucesUne sauce est une préparation culinaire, froide, tiède ou chaude, destinée à être servie avec un mets salé ou sucré.
    18 Sujets
    45 Messages
    sauc...
    Dim 18 Juin - 14:28
    Jane Lune Voir le dernier message
  • Desserts


    Desserts
    Dans la culture occidentale récente, le dessert est le dernier plat servi au cours d'un repas, typiquement composé d'aliments sucrés. Il est composé de mets plus ou moins sucrés : fruits, pâtisseries, sorbets, flans, etc.

    552 Sujets
    985 Messages
    barr...
    Hier à 1:09
    Jane Lune Voir le dernier message
  • Cuisine express du jour


    Cuisine express : à chaque jour son menu du midi et du soir


    10 Sujets
    1333 Messages
    Menu...
    Sam 11 Nov - 16:28
    Colombine Voir le dernier message

  • Nouveaux messagesNouveaux messages
  • Pas de nouveaux messagesPas de nouveaux messages
  • Forum VerrouilléForum Verrouillé