Sauté de porc au chorizo et aux olives
INGRÉDIENTS : 6 PERS.1 kilo de sauté de porc
500 grammes d'olives vertes dénoyautées
250 grammes de chorizo fort
6 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cuillères à café de fond de veau
250 ml de vin blanc sec
sel et poivre
origan
paprika
huile d'olive
PRÉPARATION :
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
La première étape de la préparation de votre sauté de porc au chorizo et aux olives, est de faire revenir la viande que vous aurez découpée en morceaux avec un filet d’huile d’olive, puis réservez-la.
Ensuite, épluchez et découpez l'oignon en fines lamelles et faites-les revenir dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive en y ajoutant les deux gousses d'ail que vous aurez épluchées et hachées au préalable.
Lavez et découpez les tomates en quartiers pour les faire réduire dans la cocotte. Salez, poivrez, puis ajoutez le paprika et l’origan.
Découpez le chorizo en rondelles et ajoutez-les dans la cocotte avec le sauté de porc. Versez aussi les olives vertes et le vin blanc sur la viande.
Dans un ramequin, diluez les 2 cuillères à café de fond de veau dans un peu d'eau, puis ajoutez le mélange dans la cocotte. Remuez pour que ça se mélange au reste.
Laissez mijoter le sauté de porc au chorizo et aux olives pendant environ 30 Minutes avant de pouvoir le déguster.