Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Filets de rascasse au céleri Jeu 10 Fév - 10:55 | |
| Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : * 2 rascasses en filets ; * 1 pied de céleri branche ; * graines de coriandre ; * coriandre fraîche ; * 75 g de beurre ; * sel, poivre. 1. Laver et éplucher le céleri. Le couper en tronçons très fins. 2. Laver les filets de rascasse ; les éponger avec du papier absorbant. Faire fondre le beurre dans une poêle et y déposer les filets. Parsemer de céleri. 3. Au bout de 10 mn, retourner les filets ; ajouter les graines de coriandre écrasées et laisser cuire encore 10 mn. 4. Au moment de servir, parsemer avec les feuilles de coriandre. Saler et poivrer. |
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| Sujet: Re: Filets de rascasse au céleri Jeu 10 Fév - 11:43 | |
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