Filets de rougets au coulis de mangue et arlequin de légumes
Par Diane-plop
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Un plat ultra léger qui ravira vos papilles !
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 45 minutes
Difficulté: Facile
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Ingrédients:12 filets de rougets
2 mangues
le jus d'un 1/2 citron
1 cuillère à soupe d'eau
1 poivron jaune
1 poivron orange
1 poivron rouge
1 petite courgette
1 petite aubergine
huile d'olives
sel
poivre
Préparation:Etape 1: Préparer le coulis de mangue. Éplucher les mangues et les couper en morceaux. Les déposer dans le bol du mixeur avec le jus d'un 1/2 citron et la cuillère à soupe d'eau.
Etape 2: Mixer. Verser le coulis de mangue dans un bol. Réserver.
Etape 3: Laver les poivrons, la courgette et l'aubergine. Ôter les pépins des poivrons et couper tous les légumes en fines lanières.
Etape 4: Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olives et cuire à feux doux les légumes pendant 15 minutes. Saler, poivrer.
Etape 5: Dans une autre poêle, verser un peu d'huile d'olives et cuire à feu très doux les filets de rougets de chaque côté pas plus de 5 minutes.
Etape 6: En même temps, verser le coulis de mangue dans une casserole et le réchauffer à feu très doux.
Etape 7: Dresser dans l'assiette l'arlequin de légumes en formant un losange, puis disposer 3 filets de rougets et napper de coulis de mangue tiède. Servir aussitôt.