Ingrédients10 gros champignons à farcir
300 g de cabillaud
4 cuillerées à café de Fond de Légumes Méditerranéens MAGGI
2 cuillerées à soupe de fromage blanc battu
1 courgette
1 œuf
1 oignon
20 g de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation1.Préchauffez votre four Th7/8 (220°C). Pelez et hachez l'oignon. Lavez et râpez la courgette au gros trou. Pelez et hachez 2 champignons.
2.Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez la courgette, les champignons hachés et prolongez la cuisson 3 minutes.
3.Mixez le cabillaud coupé en morceaux avec le fromage blanc. Ajoutez les légumes, le fond de Légumes et l'œuf battu. Mélangez bien et farcissez-en les champignons. Saupoudrez de parmesan.
4.Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
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Vous pouvez remplacer le cabillaud par la même quantité de saumon.
Avec ses 160 calories la portion, ces petits farcis sont très léger. Riche en protéines et faible en glucides, nous vous conseillons de les accompagnez de féculent, comme de la purée Mousline !
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