Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -47%
SAMSUNG T7 Shield Bleu – SSD Externe 1 To ...
Voir le deal
89.99 €

 

 CHAMPIGNON FARCIS AU FOUR

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




CHAMPIGNON FARCIS AU FOUR Empty
MessageSujet: CHAMPIGNON FARCIS AU FOUR   CHAMPIGNON FARCIS AU FOUR EmptyMer 19 Jan - 19:46

Ingrédients10 gros champignons à farcir
300 g de cabillaud
4 cuillerées à café de Fond de Légumes Méditerranéens MAGGI
2 cuillerées à soupe de fromage blanc battu
1 courgette
1 œuf
1 oignon
20 g de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation1.Préchauffez votre four Th7/8 (220°C). Pelez et hachez l'oignon. Lavez et râpez la courgette au gros trou. Pelez et hachez 2 champignons.
2.Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez la courgette, les champignons hachés et prolongez la cuisson 3 minutes.
3.Mixez le cabillaud coupé en morceaux avec le fromage blanc. Ajoutez les légumes, le fond de Légumes et l'œuf battu. Mélangez bien et farcissez-en les champignons. Saupoudrez de parmesan.
4.Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
.Produit à découvrir

En savoir plus
Vous pouvez remplacer le cabillaud par la même quantité de saumon.

Avec ses 160 calories la portion, ces petits farcis sont très léger. Riche en protéines et faible en glucides, nous vous conseillons de les accompagnez de féculent, comme de la purée Mousline !
.
Revenir en haut Aller en bas
Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
Age : 58
Localisation : Bretagne

CHAMPIGNON FARCIS AU FOUR Empty
MessageSujet: Re: CHAMPIGNON FARCIS AU FOUR   CHAMPIGNON FARCIS AU FOUR EmptyJeu 20 Jan - 15:42

merci
Revenir en haut Aller en bas
https://enchanteresse.forumactif.org
 
CHAMPIGNON FARCIS AU FOUR
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Canapé de Belle de Fontenay gratiné à la duxelle de champignon
» choux farcis
» champignons farcis
» calamars farcis
» Suprêmes de chapons farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: