Champignons farcis gratinés au parmesan
Par la tite souris
Une entrée toute simple et savoureuse comme on les aime :-)
Type de recette:PlatNombre de parts:2 partsPréparation:30 minCuisson:30 minPrêt en:1 heureDifficulté:moyen
Ingrédients
8 gros champignons
400 g de farce à légumes
1 oignon
1 oeuf
Parmesan rapé
Sel
Poivre
Ciboulette
Huile
Préparation
Etape 1
Couper les pieds des champignons, nettoyer les chapeaux.
Hacher menu la ciboulette, l'oignon et les pieds , incorporer les à la farce de viande, saler, poivrer et mélanger. Rajouter un oeuf, mélanger à nouveau en pétrissant à la main.
Etape 2
Farcir les champignons, mettre dans un plat allant au four, parsemer de parmesan rapé, fiaire couler un filet d'huile sur les champignons.
Mettre à cuire 20 minutes à 180°c