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 Moules crémolata

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MessageSujet: Moules crémolata   Moules crémolata EmptySam 15 Jan - 22:00

pour 4 personnes

3 litres de moules
30 gr de beurre
30 gr d'échalotes émincées
75 gr de tomate en cubes
2 c à soupe persil haché
1/2 c à café de thym
1 gousse d'ail émincée
2 dl de vin blanc
5 c à soupe de jus d'orange
1/4 de litre de crème fraiche épaisse
4 c à café de concentré de tomates
sel et poivre

Nettoyez et lavez les moules

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre; à feu doux, faites
revenir les échalotes sèches, la tomate, le persil, le thym et l'ail;
ajoutez le vin blanc, le jus d'orange et les moules; couvrez; faites
cuire à feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.


A l'aide d'une écumoire, retirez les moules; déposez dans des bols.

Laissez réduire le jus de cuisson du tiers; ajoutez la crème fraiche;
faites cuire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse;
incorporez le concentré de tomates; salez et poivrez; versez sur les
moules.


Servez et décorer de rondelles de citron.


Bon appétit
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Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
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Localisation : Bretagne

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MessageSujet: Re: Moules crémolata   Moules crémolata EmptyLun 17 Jan - 13:08

Moules crémolata 265702 merci Cluz
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Moules crémolata
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