marie ange Membre
Messages : 2900 Age : 64 Localisation : Haut de France
| Sujet: Taboulé de chou fleur Mar 30 Mai - 14:04 | |
| Nombre de personnes : 2 Temps de préparation : 15minutes Temps de cuisson : / INGRÉDIENTS : 1/2 chou-fleur 1/2 botte de menthe 100g de fêta 1 grenade 1 citron Huile d’olive Sel, poivre La recette du taboulé de chou fleur Commence par découpe ton chou-fleur en morceaux puis viens le placer dans un mixeur. Mixe jusqu’à obtention de « grains ». Attention, il ne faut pas obtenir de la purée. Tu peux aussi râper ton chou-fleur, tu obtiendras le même résultat. Place ensuite tes grains de chou-fleur dans un chiffon, puis essore les à l’aide de tes mains. Verse ensuite ton taboulé dans un saladier. Ensuite, tu vas venir égrainer la grenade, ciseler finement la menthe et couper la fêta en cubes. Place tous ces ingrédients dans le saladier. Enfin, ajoute le jus d’1 citron, de l’huile d’olive et du sel puis mélange. Tu peux ajuster la quantité d’assaisonnement selon tes goûts ! (Personnellement, j’aime quand c’est très citronné). Et voilà, c’est déjà prêt ! Tu vas pouvoir te régaler avec un taboulé super frais et original Bon appétit ! |
|