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 Taboulé de chou fleur

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marie ange
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marie ange


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Taboulé de chou fleur Empty
MessageSujet: Taboulé de chou fleur   Taboulé de chou fleur EmptyMar 30 Mai - 14:04

Taboulé de chou fleur Taboul11

Nombre de personnes : 2

Temps de préparation : 15minutes

Temps de cuisson : /

INGRÉDIENTS :
1/2 chou-fleur
1/2 botte de menthe
100g de fêta
1 grenade
1 citron
Huile d’olive
Sel, poivre

La recette du taboulé de chou fleur
Commence par découpe ton chou-fleur en morceaux puis viens le placer dans un mixeur. Mixe jusqu’à obtention de « grains ». Attention, il ne faut pas obtenir de la purée. Tu peux aussi râper ton chou-fleur, tu obtiendras le même résultat. Place ensuite tes grains de chou-fleur dans un chiffon, puis essore
 les à l’aide de tes mains. Verse ensuite ton taboulé dans un saladier.
Ensuite, tu vas venir égrainer la grenade, ciseler finement la menthe et couper la fêta en cubes. Place tous ces ingrédients dans le saladier. Enfin, ajoute le jus d’1 citron, de l’huile d’olive et du sel puis mélange. Tu peux ajuster la quantité d’assaisonnement selon tes goûts ! (Personnellement, j’aime quand c’est très citronné).

Et voilà, c’est déjà prêt ! Tu vas pouvoir te régaler avec un taboulé super frais et original 🙂

Bon appétit !
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Taboulé de chou fleur
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