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 Taboulé aux crevettes

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marie ange
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marie ange


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Taboulé aux crevettes Empty
MessageSujet: Taboulé aux crevettes   Taboulé aux crevettes EmptyJeu 15 Juin - 12:50

Taboulé aux crevettes I8326611

20 min
Facile

INGRÉDIENTS :

4 PERS.

Semoule
200 g

Tomate(s) cerise(s)
1 barquette(s)

Jus de citron
1

Crevettes roses décortiquées
200 g

Oignon(s) nouveau(x)
1


Menthe
20 feuilles


Huile d'olive
3 c. à soupe

PRÉPARATION :
Préparation
20 min

1
Portez 200 ml d'eau à ébullition dans une casserole.

2
Versez la semoule dans un saladier, arrosez-la d'eau bouillante et laissez-le gonfler environ 10 minutes.

3
Coupez les tomates en petits cubes.

4
Ciselez très finement les feuilles de menthe et de persil.

5
Coupez l'oignon nouveau très finement (tige et bulbe).

6
Transvasez la semoule dans un saladier en l’égrainant à la fourchette.

7
Ajoutez-y les tomates et leur jus, la menthe, le persil, l'oignon, le jus de citron, le sel et le poivre.

8
Ajoutez l'huile d'olive, mélangez et entreposez au réfrigérateur au minimum 2 heures.

9
Juste avant de servir, ajoutez les crevettes, mélangez et dégustez sans attendre.

ASTUCES
Pour cette recette de Taboulé aux crevettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. 
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Taboulé aux crevettes
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