Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

 

 Taboulé aux crevettes

Aller en bas 
AuteurMessage
marie ange
Membre
marie ange


Féminin Messages : 2900
Age : 63
Localisation : Haut de France

Taboulé aux crevettes Empty
MessageSujet: Taboulé aux crevettes   Taboulé aux crevettes EmptyJeu 15 Juin - 12:50

Taboulé aux crevettes I8326611

20 min
Facile

INGRÉDIENTS :

4 PERS.

Semoule
200 g

Tomate(s) cerise(s)
1 barquette(s)

Jus de citron
1

Crevettes roses décortiquées
200 g

Oignon(s) nouveau(x)
1


Menthe
20 feuilles


Huile d'olive
3 c. à soupe

PRÉPARATION :
Préparation
20 min

1
Portez 200 ml d'eau à ébullition dans une casserole.

2
Versez la semoule dans un saladier, arrosez-la d'eau bouillante et laissez-le gonfler environ 10 minutes.

3
Coupez les tomates en petits cubes.

4
Ciselez très finement les feuilles de menthe et de persil.

5
Coupez l'oignon nouveau très finement (tige et bulbe).

6
Transvasez la semoule dans un saladier en l’égrainant à la fourchette.

7
Ajoutez-y les tomates et leur jus, la menthe, le persil, l'oignon, le jus de citron, le sel et le poivre.

8
Ajoutez l'huile d'olive, mélangez et entreposez au réfrigérateur au minimum 2 heures.

9
Juste avant de servir, ajoutez les crevettes, mélangez et dégustez sans attendre.

ASTUCES
Pour cette recette de Taboulé aux crevettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. 
Revenir en haut Aller en bas
 
Taboulé aux crevettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» taboulé de quinoa
» Taboulé aux fruits de mer
» Taboulé de chou fleur
» RIZ AUX CREVETTES
» Tagliatelles aux crevettes et au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: