Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Filets de turbo aux échalotes Dim 31 Oct - 10:00 | |
| Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 4 personnes : * 4 filets de turbot ; * 500 g d'échalotes ; * 40 cl de crème ; * 3 œufs ; * 100 g de beurre ; * 1 botte de ciboulette ; * 2 pincées de piment d'Espolette ; * sel, poivre. 1. Préchauffer le four à 170° (th. 6/7). 2. Éplucher et émincer les échalotes. Placer la moitié dans une casserole avec la crème et faire cuire 15 mn à feu moyen. Mixer et verser sur les œufs en battant. Saler, poivrer et verser dans 4 ramequins beurrés. Faire cuire au bain-marie 30 mn. 3. Entre-temps, faire dorer 10 mn à feu doux le reste des échalotes dans 40 g de beurre. 4. Badigeonner les filets de turbot de beurre fondu. Les enfourner pour 10 mn sur une plaque. 5. Servir garni d'échalotes dorées et parsemées de piments. Accompagner de petits flans à l'échalote et décorer de tiges de ciboulette. |
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| Sujet: Re: Filets de turbo aux échalotes Jeu 4 Nov - 13:49 | |
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