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 Filets de turbo aux échalotes

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Colombine
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MessageSujet: Filets de turbo aux échalotes   Filets de turbo aux échalotes EmptyDim 31 Oct - 10:00


Filets de turbo aux échalotes Filett10

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes

Pour 4 personnes :

* 4 filets de turbot ;
* 500 g d'échalotes ;
* 40 cl de crème ;
* 3 œufs ;
* 100 g de beurre ;
* 1 botte de ciboulette ;
* 2 pincées de piment d'Espolette ;
* sel, poivre.

1. Préchauffer le four à 170° (th. 6/7).
2. Éplucher et émincer les échalotes. Placer la moitié dans une casserole avec la crème et faire cuire 15 mn à feu moyen. Mixer et verser sur les œufs en battant. Saler, poivrer et verser dans 4 ramequins beurrés. Faire cuire au bain-marie 30 mn.
3. Entre-temps, faire dorer 10 mn à feu doux le reste des échalotes dans 40 g de beurre.
4. Badigeonner les filets de turbot de beurre fondu. Les enfourner pour 10 mn sur une plaque.
5. Servir garni d'échalotes dorées et parsemées de piments. Accompagner de petits flans à l'échalote et décorer de tiges de ciboulette.
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MessageSujet: Re: Filets de turbo aux échalotes   Filets de turbo aux échalotes EmptyJeu 4 Nov - 13:49

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Filets de turbo aux échalotes
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