Escalopes de porc à la portugaise
Par deliceslatins
Type de recette:PlatNombre de parts:4 partsPréparation:20 minCuisson:30 minDifficulté:facileCalories:769 Kcal (1 part)
Ingrédients
8 escalopes de porc
5 tomates pelées
40 cl de vin blanc
2 gousse d'ail
1 oignons
2 feuilles de laurier
2 càs pleines de paprika
Piment de cayenne
sel et poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1
Faire revenir l'oignon émincé dans 2 càs d'huile d'olive avec les escalopes de porc. Ajouter ensuite, l'ail écrasé, les tomates pelées, le vin blanc, les feuilles de laurier et le paprika. Saler, poivrer et ajouter du piment suivant les goûts.
Etape 2
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Vous pouvez le servir en sandwich, avec des pommes de terre vapeur ou des potatoes au four