Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Escalope aux poireaux et a la creme

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Escalope aux poireaux et a la creme Empty
MessageSujet: Escalope aux poireaux et a la creme   Escalope aux poireaux et a la creme EmptySam 16 Mar - 10:47

Escalope aux poireaux et à la crème
Plat principal - Très facile - Bon marché


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 belles escalopes de dinde ou de poulet

- 2 poireaux

- 1 pot de crème fraîche (moyen)

- 1 boîte de champignon

- 1 oignon

- sel et poivre

- 1 pincée de paprika (selon les goûts)
Préparation de la recette :
coupez grossièrement l'oignons et le poireaux. faites les cuire dans une casserole à feu moyen, ajoutez les escalopes coupé en morceaux. ne faites pas dorer. ajoutez les champignons égouttés. au bout de 2 à 3 minutes ajoutez la crème fraîche. laissez cuire 15 minutes à feu moyen en verifiant que la crème ne diminue pas trop.
Remarques :

la viande peut varier mais il faut qu'elle soit rapide à cuire.
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalope aux poireaux et a la creme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gratin de poireaux a la creme de brie
» L'escalope normande
» escalope de porc aux poivrons
» escalope de veau panée
» escalope panées a la milanaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: