Escalope de porc aux poivrons
Par vivichocolat
Une petite recette super bonne et pas chère du tout.
Escalope de porc aux poivronsType de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 507 Kcal
Ingrédients:
- 4 escalopes de porc
- 150 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 40 g de beurre
- sel et poivre
Préparation:
Etape 1: Peler et émincer l'oignon. Nettoyer et couper les poivrons en fines lamelles.
Etape 2: Dans une poêle, faire revenir les lardons puis rajouter les poivrons puis l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient cuits et réserver.
Etape 3: Chauffer le beurre dans la même poêle et y faire dorer les escalopes sur les 2 faces.
Etape 4: Remettre les lardons/oignons/ poivrons. Faire cuire le tout 5 minutes en mélangeant.
Etape 5: Assaisonner. Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes avant de servir.