Escalopes panées à la milanaise
Par Blog-notes gourmand
Ces escalopes sont vraiment délicieuses alors n'hésitez pas à les tenter !!
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 402 Kcal (1 part)
ProPoints: 10 (1 part)
222Share0Tweet2Share7Share
Ingrédients:
2 escalopes de veau
10 g de beurre
1 càs d'huile d'olive
1 oeuf (petit)
chapelure
1 citron
Préparation:
Etape 1: Casser l’œuf dans une assiette creuse, le battre.
Etape 2: Remplir une deuxième assiette creuse de chapelure.
Etape 3: Passer les escalopes dans l’œuf puis dans la chapelure.
Etape 4: Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle
Etape 5: Faire dorer les escalopes sur une face puis sur l'autre. Les poser sur du papier absorbant, saler, dresser sur les assiettes
Etape 6: Couper le citron en tranches fines, garnir les escalopes et servir sans attendre