Magret de canard parfaitement cuit !
Par Alexandra75
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Type de recette: Plat
Nombre de parts: 1 parts
Temps de préparation: 1 minute
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 11 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 515 Kcal (1 part)
ProPoints: 13 (1 part)
Ingrédients:
1 magret de canard
Quelques épices et aromates (facultatif)
Préparation:
Etape 1: Préchauffer votre four à 220°C.
Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposer le magret sur son côté peau (coté blanc).
Laisser la graisse fondre et colorer sur un feu moyen pendant 2 minutes.
Etape 2: Puis retourner le magret et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Etape 3: Déposer dans un plat à four, coté peau, saler, poivrer (ajoutez épices ou aromates si vous le souhaitez) des 2 cotés et :
mettre 6 minutes au four pour une cuisson rosée,
mettre 8 minutes pour une cuisson à point,
mettre 10 minutes pour une cuisson bien cuit.
Etape 4: Enfin laisser reposer 5 minutes sous une feuille de papier aluminium.
Egoutter sur du sopalin et trancher le magret.