Magret de canard au miel et cinq parfums.
Par boudloune
Une viande fondante et parfumée à souhait.Un savoureux mélange d'épices,de sucré-salé tout en douceur. Ce plat est tellement gourmand qu'il se suffit à lui tout seul.
Magret de canard au miel et cinq parfums.Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 13 minutes
Prêt en: 23 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
- 2 magrets de canard(400gr chacun)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de fleur de sel
- 1 sachet Tout Dosé Magrets au miel et cinq parfums Pommes d'Ambre
Préparation:
Etape 1: Quadriller la peau des magrets.Saupoudrer de sel et verser le contenu du premier sachet côté chair.
Etape 2: Faire chauffer une cocotte sur feu moyen. Placer les magrets côté peau et laisser cuire 10 minutes,en arrosant régulièrement la chair avec le gras rendu pendant la cuisson.
Etape 3: Retourner les magrets côté chair et faire cuire 3 minutes.
Etape 4: Jeter le gras de cuisson.Réserver les magrets.
Etape 5: Verser le vinaigre et le miel et éteindre le feu. Attendre que le vinaigre s'évapore. Remettre les magrets,les imbiber du mélange et laisser reposer 10 minutes à couvert.
Etape 6: Retirer à nouveau les magrets. Verser 1 cuillère à soupe d'eau chaude dans la cocotte et mélanger.
Etape 7: Emincer les magrets et les disposer dans un plat de service. Les napper avec la sauce. Mélanger la fleur de sel avec le contenu de l'autre sachet et en saupoudrer les magrets avant de les déguster.