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 veau aux cardons et artichauts citronnés

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MessageSujet: veau aux cardons et artichauts citronnés   veau aux cardons et artichauts citronnés EmptyVen 11 Jan - 11:11

Veau aux cardons et artichauts citronnés


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 morceaux de veau
- 1 bocal de cardons
- 10 fonds d'artichauts
- 1 citron
- huile
- sel, poivre
- 1 tomate
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de curcuma

Préparation de la recette :
Couper le citron, presser le jus et couper tout le reste en fines lamelles.
Réserver.
Faire revenir les échalotes avec la tomate râpée.
Ajouter la viande, les cardons rincés, le jus de citron et les lamelles, le curcuma, le sel, le poivre et couvrir d'eau jusqu'à niveau.
Laisser mijoter, puis quand l'eau commence à réduire ajouter les artichauts.
Attendre que cela confisse bien.
Remarques :

C'est un régal surtout si on aime le citron.
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Vevette17
Énergéticienne quantique
Vevette17


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MessageSujet: Re: veau aux cardons et artichauts citronnés   veau aux cardons et artichauts citronnés EmptyVen 11 Jan - 11:34

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veau aux cardons et artichauts citronnés
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