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 Côtes de veau veau au rougail de tomates

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Colombine
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MessageSujet: Côtes de veau veau au rougail de tomates    Côtes de veau veau au rougail de tomates  EmptySam 14 Aoû - 10:21



Côtes de veau veau au rougail de tomates  100814072842475479

Préparation: 30mn
Cuisson: 20mn

Ingrédients pour 4 personnes:

4 côtes de veau,
2 gousses d’ail
2 oignons
2 citrons verts pressés
3 tomates
1/2 piment rouge sec émietté
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe d’huile végétale
10cl de lait de coco
2 c. à café de curry en poudre
1 c. à café de sucre roux
5cl de rhum blanc
tabasco
sel, poivre.

Préparation:

- La veille, mélanger le lait de coco, le rhum, le jus de citron, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail écrasé et 3 gouttes de tabasco.
- Recouvrir la viande de cette préparation.
- Couvrir et réserver 12 heures au frais, en remuant plusieurs fois.
- Le même jour, ébouillanter, peler, épépiner et concasser les tomates.
- Faire revenir les oignons hachés 3 minutes dans 1 c. à soupe d’huile d’olive.
- Ajouter les tomates et 1 gousse d’ail pelée, coupée en deux.
- Cuire 10 minutes à découvert puis ajouter 5cl d’eau, le demi piment, le curry, le sucre, du sel et du poivre.
- Cuire encore 10 minutes à feu doux, en remuant souvent et retirer le piment.
- Huiler la grille du barbecue.
- Egoutter et huiler les côtes.
- Les griller 15 à 20 minutes en les retournant et en les badigeonnant de marinade.
- Saler et poivrer en cours de cuisson.
- Les servir arrosées de sauce rougail et accompagnées de riz basmati.
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