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 Ballotins de chou au cabillaud

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MessageSujet: Ballotins de chou au cabillaud   Ballotins de chou au cabillaud EmptyDim 29 Jan - 15:55

Ballotins de chou au cabillaud


Préparation 10 mn


Cuisson 35 mn

Convives 4

Difficulté FACILE

Valeur nutritionnelle : 190 kcal

Ingrédients


1 chou vert
2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
400 g de filets de cabillaud
1 fenouil
4 cuillerées à soupe de raisins blonds
1 cuillerée à café rase de gingembre en poudre
Poivre



Préparation

1.Séparez les feuilles du chou et gardez 8 belles feuilles.

Lavez-les. Coupez en petits morceaux la moitié du cœur du chou.


2.Faites cuire 10 minutes dans le bol vapeur.

Lavez et coupez le fenouil en dés.

Coupez les filets de cabillaud en cubes.


3.Dans un saladier,

mélangez les morceaux de chou précuits, le fenouil, le poisson, les raisins, le gingembre et le fumet de poisson

Poivrez.


4.Déposez 2 ou 3 cuillerées à soupe du mélange sur chaque feuille de chou.

Repliez les feuilles sur elles-mêmes et maintenez-les fermées à l'aide de petits pics en bois.


5.Faites cuire 25 minutes dans le bol vapeur.

Le chou et le fenouil sont des légumes très peu caloriques et riches en fibres. Le gingembre relève la saveur du poisson dans cette papillote inattendue.
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Colombine
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MessageSujet: Re: Ballotins de chou au cabillaud   Ballotins de chou au cabillaud EmptyLun 30 Jan - 20:06

Ballotins de chou au cabillaud 66635 merci kiki
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Ballotins de chou au cabillaud
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