Ballotins de chou au cabillaud
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Convives 4
Difficulté FACILE
Valeur nutritionnelle : 190 kcal
Ingrédients
1 chou vert
2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
400 g de filets de cabillaud
1 fenouil
4 cuillerées à soupe de raisins blonds
1 cuillerée à café rase de gingembre en poudre
Poivre
Préparation
1.Séparez les feuilles du chou et gardez 8 belles feuilles.
Lavez-les. Coupez en petits morceaux la moitié du cœur du chou.
2.Faites cuire 10 minutes dans le bol vapeur.
Lavez et coupez le fenouil en dés.
Coupez les filets de cabillaud en cubes.
3.Dans un saladier,
mélangez les morceaux de chou précuits, le fenouil, le poisson, les raisins, le gingembre et le fumet de poisson
Poivrez.
4.Déposez 2 ou 3 cuillerées à soupe du mélange sur chaque feuille de chou.
Repliez les feuilles sur elles-mêmes et maintenez-les fermées à l'aide de petits pics en bois.
5.Faites cuire 25 minutes dans le bol vapeur.
Le chou et le fenouil sont des légumes très peu caloriques et riches en fibres. Le gingembre relève la saveur du poisson dans cette papillote inattendue.