marie ange Membre
Messages : 2900 Age : 64 Localisation : Haut de France
| Sujet: Parmentier de cabillaud Ven 31 Mar - 11:08 | |
| voilà ce que j'ai fait ce midi Parmentier de Cabillaud 1 h 30 min Facile INGRÉDIENTS : 6 PERS. 1,5 kg de filet de cabillaud (ou restes de poisson) 1 kg de pommes de terre à chair ferme 25 cl de lait 1 bouquet de persil plat 2 gousses d'ail 50 g de beurre sel, poivre chapelure PRÉPARATION : Préparation 30 min Cuisson 1 h 1 Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 30 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les et écrasez-les au presse-purée en ajoutant le lait chaud, sel et poivre. Réservez. 2 Faites cuire les filets de cabillaud à la vapeur pendant 15 min. Émiettez-les grossièrement et disposez-les dans le fond d'un plat à gratin. Préchauffez le four th.6 (180°C). 3 Pelez les gousses d'ail. Lavez et effeuillez le persil puis mixez ensemble l'ail et le persil. Ajoutez au poisson avec du sel et du poivre. Mélangez à la fourchette. 4 Recouvrez la préparation avec la purée de pommes de terre. Parsemez de noisettes de beurre et de chapelure et enfournez pour 20 min. Servez le parmentier dès qu'il est bien doré. ASTUCES Fan de fromage ? Vous pouvez remplacer la chapelure par du gruyère, du comté ou de la mozzarella râpés ;) Vous pouvez aussi remplacer le persil plat par de la ciboulette... Et évidemment, si vous préférez la lotte, ou le colin, ou le saumon, faites-vous plaisir ! |
|
Mylène
Messages : 1479 Age : 73 Localisation : Haut de France
| Sujet: Re: Parmentier de cabillaud Ven 31 Mar - 15:58 | |
| pour la recette miam.. miam... c'est une bonne idée et ça change. |
|
Vevette17 Énergéticienne quantique
Messages : 38497 Age : 53 Localisation : charente maritime
| Sujet: Re: Parmentier de cabillaud Ven 31 Mar - 20:04 | |
| |
|
Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Re: Parmentier de cabillaud Mer 19 Avr - 11:47 | |
| mis dans ma liste |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Parmentier de cabillaud | |
| |
|