Papillotte de cabillaud et de brocoli aux épices
Par Anne Stram Gram
Vous recherchez une recette light et savoureuse ? Vous êtes au bon endroit avec cette papillote !
Type de recette:
PlatNombre de parts:2 partsTemps de préparation:15 minutesTemps de cuisson:20 minutesPrêt en:35 minutesDifficulté:facileCalories:171 Kcal (1 part)ProPoints:4 (1 part)
Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- 1 brocoli
- 2 cuillères à soupe de crème allégée
- 1/2 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de paprika
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel, poivre blanc du moulin
Préparation
Etape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2
Prélever et laver les fleurettes du brocoli.
Les plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Égoutter.
Etape 3
Dans un petit bol, mélanger avec la crème l'ail dégermé et finement haché, la coriandre, la cannelle, le cumin, le paprika, le jus de citron.
Saler et poivrer.
Etape 4
Découper 2 feuilles de papier sulfurisé. Y déposer le poisson, répartir la sauce et les fleurettes de brocoli.
Etape 5
Fermer hermétiquement les papillotes et enfourner pendant 10 à 15 minutes.