Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

 

 Dos de cabillaud à la citronnelle

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Dos de cabillaud à la citronnelle Empty
MessageSujet: Dos de cabillaud à la citronnelle   Dos de cabillaud à la citronnelle EmptyMer 5 Nov - 10:19

Dos de cabillaud à la citronnelle



Ingrédients pour 2 personnes :


  • 2 dos de cabillaud
  • 20g de feuilles de citronnelle fraîche ciselée Marius Auda
  • 2 échalotes
  • 20 cl de lait de coco
  • sel poivre
  • huile d'olive

 

Préparation :



Éplucher et hacher finement les échalotes.
 
Les faire fondre doucement dans l'huile d'olive avec la citronnelle.
 
Déposer les cabillauds sur la fondue d'échalote, saler et poivrer, ajouter le lait de coco et laisser mijoter 10 à 12 minutes à couvert.
 
Servir avec du riz
Revenir en haut Aller en bas
 
Dos de cabillaud à la citronnelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Truites en cuisson vapeur à la citronnelle
» Parmentier de cabillaud
» Cabillaud à l’italienne
» papillotte de cabillaud
» Effeuillé de filets de cabillaud

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: