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 papillotes de saumon

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MessageSujet: papillotes de saumon   papillotes de saumon EmptyDim 8 Oct - 11:54

Papillotes de saumon
Par Ptitchef_officiel


Pour une cuisine saine, facile et rapide, rien de mieux que la cuisson en papillote ! Aujourd'hui, on vous propose une recette de saumon associé à des carottes et du poireau. Une préparation inratable grâce à ses explications écrites et photos, le tout pas à pas.
Vous obtiendrez un poisson ultra fondant cuit à la perfection et les saveurs des légumes ne seront que décuplées. N'hésitez pas à varier les saveurs en changeant les ingrédients et en ajoutant d'autres épices/herbes ;-)



Type de recette:PlatNombre de parts:2 partsPréparation:20 minCuisson:20 minDifficulté:facileCalories:227 Kcal (1 part)

Ingrédients

2 pavés de saumon
2 carottes
1 poireau
sel
poivre
thym

Matériel

Papier sulfurisé


Préparation

Etape 1

Coupez un carré de papier sulfurisé. Pelez vos carottes et coupez des lamelles à l'aide d'un économe. Placez des lamelles de carotte au centre du papier sulfurisé.

Etape 2

Nettoyez votre poireau et coupez le finement. Déposez la moitié du poireau coupé sur les carottes.

Etape 3

Déposez un pavé de saumon sur les légumes. Salez, poivrez, et saupoudrez d'un peu de thym.

Etape 4

Pliez la feuille en deux, le saumon au centre, et refermez votre papillote petit à petit en pliant en triangle tout le long (comme montré dans la vidéo sous la recette). Fermez en pliant bien ou en agrafant. La papillote doit être bien hermétique.

Etape 5

Mettez au four 20 minutes à 180°C.

Etape 6

Et voilà, vos papillotes de saumon sont prêtes !
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