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 Epaule d'agneau pré salé du mont saint-michel

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Cedric
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MessageSujet: Epaule d'agneau pré salé du mont saint-michel   Epaule d'agneau pré salé du mont saint-michel EmptySam 4 Nov - 17:27

Épaule d'agneau Pré salé du Mont Saint-Michel

4 personnes

1 épaule d'agneau (1 à 1,2 kg).
1 branche de romarin.
2 feuilles de laurier
20 cl d'eau (ou de vin blanc sec).
2 têtes d'ail
Beurre, sel, poivre

Préchauffez le four sur th. 7-8 / 220°.

Enduisez 1 belle épaule d’huile d’olive

Parsemez le romarin, 2 feuilles de laurier et quelques brins de thym frais.

Versez au fond du plat 20 cl d’eau (ou de vin blanc sec), ajoutez autour de la viande 2 têtes d’ail ouvertes en deux dans la largeur.

Mettez à cuire dans le four 35 à 40 mn pour une chair rosée à coeur.

A mi-cuisson, salez, poivrez et répartissez quelques noisettes de beurre sur la viande.

Arrosez régulièrement avec le jus.
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https://recette-gourmande.forumactif.com
 
Epaule d'agneau pré salé du mont saint-michel
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