Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Salade de bar à la Thahitienne, mariné au citron vert, lait de coco et salade fraiche

Aller en bas 
AuteurMessage
Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
Age : 58
Localisation : Bretagne

Salade de bar à la Thahitienne, mariné au citron vert, lait de coco et salade fraiche Empty
MessageSujet: Salade de bar à la Thahitienne, mariné au citron vert, lait de coco et salade fraiche   Salade de bar à la Thahitienne, mariné au citron vert, lait de coco et salade fraiche EmptyVen 13 Aoû - 9:44



Salade de bar à la Thahitienne, mariné au citron vert, lait de coco et salade fraiche B19bf46d-ed6c-4e3c-9f9c-e10dd9e3654b

Préparation : 20 minutes ( 3 heures de marinade)

Ingrédients pour 4 personnes
:

600g de filets de bar
4 citrons verts
12 tomates cerise
4 oignons nouveaux
2 coeurs de laitue
4 brins de menthe
lOcl de lait de coco
1 c. à café de poivre vert
Huile de pépin de raisin
fleur de sel.

Préparation
:

-Faites lever les filets de bar sans la peau par votre poissonnier.
- Enlevez, si besoin est, les arêtes à l’aide d’une pince à épiler.
- Rincez-les sous l’eau froide puis essuyez-les avec du papier absorbant.
- Coupez-les en morceaux et disposez-les dans un plat. Arrosez-les avec le jus des citrons verts, deux cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin, une cuillère à café de poivre vert, salez légèrement.
- Recouvrez le plat de film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant 3 heures environ.
- Retirez le poisson du réfrigérateur. Récupérez le jus de marinade puis mixez-le avec 10cl de lait de coco, rectifiez l’assaisonnement.
- Lavez soigneusement les légumes. Coupez la salade en chiffonnade et les oignons nouveaux en deux.
- Formez un tapis de salade dans chaque assiette. Déposez les morceaux de bar, arrosez de sauce au lait de coco puis ajoutez les tomates cerise, les oignons nouveaux et quelques grains de poivre vert.
- Décorez avec quelques feuilles de menthe et quelques zestes de citron vert.
- Servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
https://enchanteresse.forumactif.org
 
Salade de bar à la Thahitienne, mariné au citron vert, lait de coco et salade fraiche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon mariné et salade de chou au curry
» CURRY DE LOTTE AU LAIT DE COCO
» Sardines farcies à la courgette, au citron et à la menthe fraiche
» morue au lait de coco
» Crevettes à l'ail et lait de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: