Invité Invité
| Sujet: CURRY DE LOTTE AU LAIT DE COCO Lun 17 Sep - 14:32 | |
| CURRY DE LOTTE AU LAIT DE COCO | | type : Plat Principal | difficulté : Facile | préparation : 15 min | cuisson : 15 min | pays : France |
Ingrédients pour 2 personnes: | | | 375 g de queue de lotte | | | 10 cl de lait de coco | | | 6 tomates cerises et 1/2 citron vert | | | 1/2 c. à café de gingembre en poudre | | | 1 c. à soupe de curry en poudre | | | 1,5 c.à soupe de nuoc mam | | | 1 petit oignon émincé et 3 brins de coriandre | | | 1/2 c. à café de sucre | | | 1,5 c. à soupe d'huile d'olive |
Préparation: | | | Lavez les filets de lotte, retirez toutes les peaux puis coupez les filets en gros morceaux. | | | Dans une poêle faites revenir dans l'huile l'oignon émincé, le gingembre et le curry. | | | Ajoutez la lotte, laissez cuire 2-3 min puis mettez les tomates cerises, laissez cuire à nouveau 5 min en remuant de temps en temps puis ajoutez le lait de coco, mélangez bien et baissez le feu. | | | Pour ajuster le goût, ajoutez le nuoc mam, le sucre et du jus de citron vert, décorez avec des feuilles de coriandre ciselées et servez avec du riz. |
|
|