Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Tatin de pommes de terre au cantal

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Tatin de pommes de terre au cantal Empty
MessageSujet: Tatin de pommes de terre au cantal   Tatin de pommes de terre au cantal EmptyMer 25 Mai - 13:18

Tatin de pommes de terre au cantal


Tatin de pommes de terre au cantal 23993_63998

4 personnes
préparation : 30 mn
cuisson : 25 mn

Ingrédients :
1 pâte brisée,
5 à 6 pommes de terre,
400 g de cantal, persil,
sel, poivre.

Réalisation :
- Cuire à l'eau les pommes de terre avec leur peau.
Egoutter et les laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Etaler la pâte.
- Couper les pommes de terre en tranches fines puis les disposer au fond du moule en les superposant légèrement
- Découper le cantal en tranches fines et en parsemer la rosace de pommes de terre.
- Ciseler le persil et en déposer un peu sur le fromage. Saler et poivrer.
- Recouvrir avec la pâte en rentrant un peu les bords le long du moule.
- Cuire 20 à 25 min à 190°C

Nos suggestions :
- Retourner le moule et servir chaud avec une salade verte.
Revenir en haut Aller en bas
Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
Age : 58
Localisation : Bretagne

Tatin de pommes de terre au cantal Empty
MessageSujet: Re: Tatin de pommes de terre au cantal   Tatin de pommes de terre au cantal EmptyMer 25 Mai - 18:19

Tatin de pommes de terre au cantal Animation2-2566eaf kiki pour la recette
Revenir en haut Aller en bas
https://enchanteresse.forumactif.org
 
Tatin de pommes de terre au cantal
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes de terre boulangères
» Paillasson de pommes de terre
» Pommes de terre Sandwich
» Confiture de pommes de terre
» Pâté de pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: