Paillasson de pommes de terre Nombre de parts: 2
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients: 2 œufs
3 pommes de terre
1 c.à.c. de crème fraiche épaisse
1 trait de lait (de soja, pour ma part) pour assouplir
1 gousse d'ail
de la ciboulette ou autre herbes fraiches - ou qui traineraient au congélateur...
Sel Poivre
Une poêle de 20 cm de diamètre
Préparation: Peler, laver, et sécher les pommes de terre.
Les râper avec une râpe à gros trous.
Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients
(en passant la gousse d'ail au presse-ail) et ajouter la pomme de terre
râpée.
Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et verser le contenu du saladier.
Laisser cuire 5 minutes à feu très doux puis retourner en s'aidant d'une assiette plate.
Laisser cuire l'autre face encore 5 minutes.