Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Poulet du haut Dijonnais Mer 6 Avr - 10:07 | |
| Préparation : 5 minutes Cuisson : 50 à 60 minutes Pour 4 personnes : * 1 poulet en morceaux ; * 1 yaourt nature ; * 2 cuil. à soupe de jus de citron ; * 1 cuil. à soupe de moutarde ; * 1 cuil. à café de thym frais ; * 20 g de parmesan râpé ; * sel, poivre ; * rondelles de citron. 1. Poser les morceaux de poulet sur un plat à four. Mixer le yaourt avec le jus de citron, la moutarde, le thym, du sel et poivre. Verser sur la viande. 2. Cuire à four chaud 180° (th. 6) 45 à 55 mn : la chair du poulet ne doit plus être rose. 3. Monter le thermostat à 7. Saupoudrer la surface du plat de parmesan et poursuivre la cuisson 5 mn. Servir décoré de rondelles de citron. |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Poulet du haut Dijonnais Mer 6 Avr - 10:31 | |
| |
|