Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Rôti de porc farci au chaource Mar 5 Avr - 11:06 | |
| Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : * 1,4 kg de rôti de porc ; * 150 g de chaource ; * 1 échalote ; * 1 petit-suisse ; * 12 feuilles de sauge ; * 25 g de beurre ; * 1 cuil. à soupe de roses ; * fleur de sel, poivre. 1. Préchauffer le four à 180° (th. 6). 2. Fendre le rôti en son milieu à l'aide d'un long couteau fin et l'élargir avec le manche d'une cuiller en bois. 3. Retirer la croûte du chaource et le mélanger avec l'échalote hachée, le petit-suisse, la moitié de la sauge ciselée et des baies roses. 4. Farcir le rôti avec ce mélange ; l'enduire de beurre mou ; parsemer de sel et de poivre. Enfourner et cuire pendant 1 h en retournant la viande à mi-cuisson. 5. Laisser la viande reposer 5 mn. Garnir le rôti avec le reste de baies et de sauge en feuilles. 6. Servir accompagné de tagliatelles fraîches aux épinards, cuites avec des rubans de carottes. |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Rôti de porc farci au chaource Mar 5 Avr - 11:40 | |
| |
|