Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Julienne en croûte d'amandes Mar 1 Mar - 12:26 | |
| Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 4 personnes : * 700 g de filets de julienne ; * 100 g d'amandes effilées ; * 2 cuil. à soupe de persil haché ; * 50 g de beurre ; * 2 cuil. à café de jus de citron ; * zeste finement râpé d'1 citron ; * sel, poivre. 1. Disposer les filets de julienne sur le fond d'un plat à four rectangulaire. 2. Saler et poivrer les filets ; les recouvrir régulièrement avec les amandes effilées pour former une croûte 3. Faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le jus et le zeste du citron. Répandre délicatement ce mélange à la surface du plat. 4. Cuire à four chaud 190° (th. 6/7) pendant 25 mn. Il faut que les amandes soient légèrement dorées. Servir dans le plat de cuisson décoré de persil. |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Julienne en croûte d'amandes Mar 1 Mar - 12:57 | |
| |
|