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 Julienne en croûte d'amandes

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Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
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Localisation : Bretagne

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MessageSujet: Julienne en croûte d'amandes   Julienne en croûte d'amandes EmptyMar 1 Mar - 12:26


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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Pour 4 personnes :

* 700 g de filets de julienne ;
* 100 g d'amandes effilées ;
* 2 cuil. à soupe de persil haché ;
* 50 g de beurre ;
* 2 cuil. à café de jus de citron ;
* zeste finement râpé d'1 citron ;
* sel, poivre.

1. Disposer les filets de julienne sur le fond d'un plat à four rectangulaire.
2. Saler et poivrer les filets ; les recouvrir régulièrement avec les amandes effilées pour former une croûte
3. Faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le jus et le zeste du citron. Répandre délicatement ce mélange à la surface du plat.
4. Cuire à four chaud 190° (th. 6/7) pendant 25 mn. Il faut que les amandes soient légèrement dorées. Servir dans le plat de cuisson décoré de persil.
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MessageSujet: Re: Julienne en croûte d'amandes   Julienne en croûte d'amandes EmptyMar 1 Mar - 12:57

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