Poulet en croûte de moutarde et herbes de provence
Par Ptitchef_officiel
Plat incontournable des dimanches midi en famille, le poulet entier s'impose comme une évidence ! Ici, on le cuisine en croûte de moutarde et herbes de Provence pour y ajouter encore plus de saveurs. Très facile à faire, il vous suffira simplement de badigeonner votre poulet avec la moutarde, de saupoudrer quelques herbes de Provence, et hop au four !
Accompagné de pommes de terre revenues à la poêle ou en frite, on vous garantit que cette recette testée et approuvée par l'équipe de Ptitchef fera fureur auprès de vos invités :-) En même temps, comment résister à cette viande bien tendre..?!
Type de recette:PlatNombre de parts:6 partsPréparation:10 minCuisson:80 minDifficulté:facileCalories:240 Kcal (1 part)
Ingrédients
1 poulet entier
4 à 5 c. à soupe de moutarde
herbes de Provence
Matériel
Plat a gratin de 30cm
Préparation
Etape 1
Placez le poulet dans le plat de cuisson et badigeonnez le bien de moutarde.
Etape 2
Saupoudrez le tout d'herbes de Provence.
Etape 3
Mettez au four 80 minutes à 180°C.
Etape 4
Et voilà, votre poulet à la moutarde est prêt !