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 filet mignon en crôute

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MessageSujet: filet mignon en crôute   filet mignon en crôute EmptyVen 16 Juin - 16:55

filet mignon en crôute Filet-10


Recette Filet mignon en croûte
*******************************

 
 Facilité de réalisation :     
 Economique :     
 Equipement minimum :     
 Préparation : 20 mn
 Cuisson : 55 mn
 Total : 1 h 15 mn
 Température de Cuisson : 210°
 Thermostat : 7


Ingrédients pour réaliser cette recette :
Liste des ingrédients. 

Ingrédients pour 4 personnes : 

1 filet mignon de porc 
1 pâte feuilletée (en rouleau) 
2 tranches de jambon 
70 g de gruyère râpé 
1 gros oignon 
1 jaune d'oeuf

Ustensiles utilisés :
Ustensiles utilisés : 
un plat allant au four. 
Une sauteuse. 



Accompagnement : 
 Salade verte.

La recette. 

Emincer l'oignon et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. 
Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons au bout de 5 mn. 
Saler, poivrer et mettre de côté. 

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four. 
Déposer sur celle-ci deux tranches de jambon et 70 g de gruyère. 
Saler et poivrer.


Y déposer le filet, ainsi que sa sauce aux oignons de part et d'autre. 
Replier la pâte autour de la viande et la fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau. 

Cuire 45 mn à 190°C.



PERSO MA RECETTE !!!!
*********************

moi personnellement, à la place du jambon, je fais une duxelle de champignons que j'étale tiède sur la pâte feuilletée avant d'y déposer le filet mignon !

le filet mignon je l'enduit bien de moutarde et le fait bien rôtir de part et f'autre !! je pense que de cette façon cela va vous plaire également
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MessageSujet: Re: filet mignon en crôute   filet mignon en crôute EmptyJeu 22 Juin - 17:34

pas besoin de vaisselle tupp, des récipients ordinaires le font tout aussi bien


filet mignon en crôute 12034210
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