Recette Filet mignon en croûte
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Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation : 20 mn
Cuisson : 55 mn
Total : 1 h 15 mn
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Ingrédients pour réaliser cette recette :
Liste des ingrédients.
Ingrédients pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc
1 pâte feuilletée (en rouleau)
2 tranches de jambon
70 g de gruyère râpé
1 gros oignon
1 jaune d'oeuf
Ustensiles utilisés :
Ustensiles utilisés :
un plat allant au four.
Une sauteuse.
Accompagnement :
Salade verte.
La recette.
Emincer l'oignon et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.
Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons au bout de 5 mn.
Saler, poivrer et mettre de côté.
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four.
Déposer sur celle-ci deux tranches de jambon et 70 g de gruyère.
Saler et poivrer.
Y déposer le filet, ainsi que sa sauce aux oignons de part et d'autre.
Replier la pâte autour de la viande et la fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.
Cuire 45 mn à 190°C.
PERSO MA RECETTE !!!!
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moi personnellement, à la place du jambon, je fais une duxelle de champignons que j'étale tiède sur la pâte feuilletée avant d'y déposer le filet mignon !
le filet mignon je l'enduit bien de moutarde et le fait bien rôtir de part et f'autre !! je pense que de cette façon cela va vous plaire également