Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

 

 Joue de boeuf en daube

Aller en bas 
AuteurMessage
Cedric
Membre
Cedric


Masculin Messages : 514
Age : 34
Localisation : Normandie

Joue de boeuf en daube Empty
MessageSujet: Joue de boeuf en daube   Joue de boeuf en daube EmptyMer 25 Oct - 17:32

Joue de boeuf en daube.

5 personnes

1 kilos de joue de boeuf
100 g de lardons natures
500 g de carottes
500 g d'oignons
2 gousses d'ail
1/2 litre de vin rouge
du thym
des olives
du laurier
Huile d'olive
Zestes d'oranges

Faire tremper la viande 1 heure dans le vin avec les oignons émincés, le thym et le laurier, ainsi que quelques zestes d'oranges.

Égoutter la viande.

Faire revenir les lardons, les oignons et la joue de boeuf dans de l'huile d'olive.

Ajouter les carottes débitées en tronçons, l'ail entier en chemise ainsi que les olives.

Couvrir le volume de viande avec le vin.

Cuire 60 minutes. Arrêter la cuisson

Laisser refroidir 30 minutes puis reprendre la cuisson sans couvercle à feu très doux pendant 20 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
https://recette-gourmande.forumactif.com
 
Joue de boeuf en daube
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Daube de boeuf provençale
» Daube niçoise
» Daube au pineau des Charentes
» émincé de boeuf ................
» boeuf bourguignon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: