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 émincé de boeuf ................

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émincé de boeuf ................ Empty
MessageSujet: émincé de boeuf ................   émincé de boeuf ................ EmptyMer 21 Oct - 18:04

Emincé de boeuf aux légumes d'été logo recette de marque

émincé de boeuf ................ 344f42q


Plat principal - Viandes
Facile :
Moyen :
Type de cuisson :  Plaques 
 
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
 
Ingrédients (4 Personnes) :

- 1 Marmite de Bouillon Légumes KNORR
- 400 g d'émincé de boeuf
- 400 g de riz
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 4 tomates séchées à l'huile + 4 cuillères à soupe de cette huile
- 2 petites gousses d'ail
- 2 cuillères à café d’herbes de Provence

Préparation de la recette : 

Dans une casserole, faites cuire le riz et réservez-le au chaud une fois cuit et égoutté. 
Lavez les légumes et coupez l'aubergine, le poivron, les tomates et les tomates séchées en morceaux. 
Pelez et hachez les deux gousses d'ail. 
Portez à ébullition 50 cl d'eau et maintenez à petits frémissements. 
Dans une sauteuse ou un wok, chauffez 4 cuillères à soupe d'huile puis faites-y revenir l'émincé de boeuf 3 ou 4 minutes. 
Ajoutez les légumes en morceaux et les herbes de Provence puis mélangez. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen. 
Versez les 50 cl d'eau frémissante, incorporez 1 Marmite de Bouillon Légumes KNORR et mélangez pour dissoudre le bouillon. Laissez mijoter 2 minutes.
Servez le riz accompagné d'émincé de boeuf aux légumes d'été.
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