Emincé de boeuf aux légumes d'été logo recette de marque
Plat principal - Viandes
Facile :
Moyen :
Type de cuisson : Plaques
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
- 1 Marmite de Bouillon Légumes KNORR
- 400 g d'émincé de boeuf
- 400 g de riz
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 4 tomates séchées à l'huile + 4 cuillères à soupe de cette huile
- 2 petites gousses d'ail
- 2 cuillères à café d’herbes de Provence
Préparation de la recette :
Dans une casserole, faites cuire le riz et réservez-le au chaud une fois cuit et égoutté.
Lavez les légumes et coupez l'aubergine, le poivron, les tomates et les tomates séchées en morceaux.
Pelez et hachez les deux gousses d'ail.
Portez à ébullition 50 cl d'eau et maintenez à petits frémissements.
Dans une sauteuse ou un wok, chauffez 4 cuillères à soupe d'huile puis faites-y revenir l'émincé de boeuf 3 ou 4 minutes.
Ajoutez les légumes en morceaux et les herbes de Provence puis mélangez. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Versez les 50 cl d'eau frémissante, incorporez 1 Marmite de Bouillon Légumes KNORR et mélangez pour dissoudre le bouillon. Laissez mijoter 2 minutes.
Servez le riz accompagné d'émincé de boeuf aux légumes d'été.