Taboulé de quinoa, concombre, poivron et tomates
Par AmandineCooking
Un taboulé sans gluten qui conviendra aux intolérants, ainsi qu'aux végétariens/végétaliens car il ne contient aucune substances animales.
Taboulé de quinoa, concombre, poivron et tomatesType de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 256 Kcal
Ingrédients:
150g de quinoa d'Anjou
2 tomates
un poivron jaune
1/2 concombre
une échalote
quelques feuilles de basilic
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel
poivre
Préparation:
Etape 1: Cuire le quinoa dans de l'eau bouillante (6 fois son volume en eau). Égoutter et laisser refroidir.
Etape 2: Pendant ce temps, laver et couper les légumes en petits dès, ciseler le basilic.
Etape 3: Une fois le quinoa refroidi, ajouter l'huile d'olive et mélanger bien. Ajouter enfin les légumes, le basilic, du sel et du poivre et mélanger à nouveau.
Etape 4: Réserver au réfrigérateur, déguster bien frais !